• loccs@sjtu.edu.cn

LoCCS实验室学术交流活动——VMHunt:A Verifiable Approach to Partially-Virtualized Binary Code Simplification

2018年12月13日,美国新罕布什尔大学(University of New Hampshire)徐东鹏博士访问LoCCS实验室,分享了他在今年CCS会议上发表的论文——《VMHunt:A Verifiable Approach to Partially-Virtualized Binary Code Simplification》。


继续阅读→

LoCCS成员荣膺2018全国高校网安联赛特等奖

2018年12月4日至7日,第三届全国高校网安联赛(X-NUCA 2018)总决赛在深圳大学举行。LoCCS实验室蜚语(G.o.S.S.I.P.)软件安全小组的金宣成、蔡洤朴两位同学和其它三位来自上海交通大学的同学一起,经过两天的激烈角逐,凭借超群的实力,最终赢得总决赛团队特等奖(第一名)。


继续阅读→

首届网鼎杯安全竞赛落下帷幕,LoCCS获得优异成绩!

2018年9月5日至6日,由国家网络与信息安全信息通报中心、国家密码管理局商用密码管理办公室支持,北京永信至诚科技股份有限公司主办,阿里、百度、腾讯、360公司、中科院、清华大学6家单位联合协办的“网鼎杯”网络安全大赛在京举办。经过激烈角逐,LoCCS蜚语安全小组的李昶蔚、金宣成两位同学从全国各大重要行业部门、信息安全企业、科研机构、高等院校50多个高校的共计7000余支战队20000余人中脱颖而出,获得本次大赛第四名的好成绩!我们对两位同学表示热烈祝贺!


继续阅读→