• loccs@sjtu.edu.cn

LoCCS实验室成员李昶蔚在斯德哥尔摩参加第11届WiSec会议

美丽的斯德哥尔摩

国际无线安全研究领域的顶级学术会议,第11届ACM Conference on Security and Privacy in Wireless and Mobile Networks (WiSec)于2018年6月18日到20日在位于美丽的斯德哥尔摩的瑞典皇家理工学院召开。本次WiSec共录用了20篇论文,涵盖无线网络、移动网络、可穿戴设备、车辆、智能设备和新兴系统等诸多安全研究方向。

瑞典皇家理工学院

来自LoCCS实验室蜚语(GoSSIP)安全小组的IoT安全研究员李昶蔚在会议中的第一个Session:WiFi & WAN Security中做了IoT和无线安全的安全报告:Passwords in the Air: Harvesting Wi-Fi Credentials from SmartCfg Provisioning。

李昶蔚在会议中做报告

斯德哥尔摩也是诺贝尔的故乡,每年12月10日诺贝尔逝世纪念日,瑞典国王都会为当年的诺贝尔奖者在市政厅举行晚宴。WiSec会议期间的晚宴也同样在市政厅举行。

左二为李昶蔚