• loccs@sjtu.edu.cn

LoCCS荣膺2017年度蚂蚁金服安全生态杰出伙伴


2018年1月18日,蚂蚁金服一年一度的安全生态交流会在三亚举办,本次年度安全生态交流会以“启”为主题,汇聚安全圈内的各家知名企业、互联网巨头、高校及白帽英雄受邀参加,共话安全生态。

上海交通大学密码与计算机安全实验室(LoCCS)作为国际安全研究界活跃的学术安全团队,早在2016年10月25日就已经同蚂蚁金融服务集团联合创办上海交通大学-蚂蚁金服“互联网金融安全技术”联合创新中心,并在2017年1月荣获2016年度蚂蚁金服安全生态杰出伙伴称号。本次安全生态交流会,LoCCS连续第二年荣获蚂蚁金服安全生态杰出伙伴这一殊荣,并且成为2017年度唯一一家来自学术界的代表!

同时,LoCCS实验室主任谷大武教授在本次安全生态交流会上受聘为蚂蚁金服安全生态首批荣誉安全顾问。由学界、业界知名安全专家组成的蚂蚁金服荣誉安全顾问团队,将帮助蚂蚁金服进一步加强与“学界大脑”的互动和技术合作,紧跟AI等新技术发展,探索未来的安全科技,持续推动用户信息保护,联合生态力量为安全圈的防御能力加码。未来,LoCCS将携手蚂蚁金服,共同致力于安全生态建设,更好地服务于80万商户和亿万用户的网络安全。