• loccs@sjtu.edu.cn

祝贺LoCCS实验室多名研究生和一名本科生获得全国性奖学金荣誉


近日LoCCS实验室同学获得了两项全国性的奖学金荣誉,分别是2016年网络安全奖学金和“CCF优秀大学生”荣誉称号。

首先,祝贺王晖博士、杨文博博士和束骏亮博士获评2016年网络安全奖学金!

网络安全奖学金由中国互联网发展基金会设立,旨在加快网络安全人才培养,吸引优秀学生投身网络安全学习和研究,每年奖励本科生和研究生各100名左右。 本次网络安全奖学金共有135人获奖,其中包括来自西安电子科技大学、四川大学、哈尔滨工业大学等校的学生。我校一共有7名研究生和本科生获得今年的网络安全奖学金。

在此之前,LoCCS实验室今年刚毕业的本科生许文,荣获“CCF优秀大学生奖”,并参加了10月20日在太原举行的颁奖大会。参加本次评选的有56所高校及38位理事联名提交的123名同学,共有108名同学获此殊荣。

为倡导大学生积极进取、求知求真,激励优秀学生,中国计算机学会(CCF)从2012年起设立“CCF优秀大学生奖”,每年评选一次, 从全国范围内遴选100名在计算机(或相关)专业就读、学习优秀、在专业科研实践活动中表现出色、有社会责任感、积极参加社会活动和公益活动的全日制三年级和四年级本科生。

这两项荣誉是对LoCCS团队科研水平的肯定,LoCCS全体师生将振奋精神,再接再厉,突破自我,实现新的跨越!


分类

近期发布