• loccs@sjtu.edu.cn

LoCCS实验室三名应届毕业生和两名在读研究生在2016年DEF CON CTF总决赛中夺得全球亚军


北京时间8月6日,2016 Defcon CTF正式在拉斯维加斯进行全球总决赛,经过52小时的鏖战,LoCCS实验室GoSSIP软件安全小组三名应届毕业生和两名在读研究生作为主力的b1o0p战队在比赛中刷新中国战队新记录, 获得大赛第二的好成绩,仅仅以微弱的分差落后冠军队美国PPP战队,上届冠军,同样来自亚洲的韩国DEFKOR遭遇中国战队的强力阻击,仅获第三名。

2015年,LoCCS学子首次参加Defcon CTF全球总决赛并取得了第六名的出色成绩,今年, LoCCS学子在对决国际一流选手时表现出更加强大的竞争力,凭借快速反应、成熟经验最终在比赛中突破重围。

通过参与国际顶尖赛事,开展高水平的学术研究和一流的科研实践,LoCCS实验室在国际上的影响力和地位正在稳步上升,本届DEFCON上的亮眼表现展现出了LoCCS实验室在人才培养上的雄厚实力。


分类

近期发布