• loccs@sjtu.edu.cn

热烈祝贺LoCCS学子问鼎世界顶级安全大赛


在刚刚结束的Codegate CTF 2015总决赛中,我校的0ops战队力克来自世界各地的参赛劲旅,以总分第一的成绩夺取冠军,实现了国内战队在国际CTF赛事中冠军“零的突破”。

Codegate CTF是由韩国举办的国际知名CTF赛事,历史悠久, 在CTFTime官网上拥有非常高的权重。同时也因为其5000万韩元的CTF界最高奖金而被业界称为CTF“大奖赛”,吸引来自世界各地的队伍参赛,竞争极为激烈。

值得一提的是,这次前往韩国参加总决赛的四名选手中,有三人来自LoCCS实验室的软件安全小组。三位同学在实验室的日常科研工作中磨练了安全技术,同时也积累了大量的安全实战经验。这次能够在国际舞台上大放光彩,最终夺取冠军,不仅是对LoCCS学子安全技术能力的认可,同时也是对LoCCS安全人才培养体系的肯定。希望在将来LoCCS能够涌现出更多的安全人才,再接再厉,再创佳绩!


分类

近期发布